VS_GERICHTE A1 24 172 vom 14. Januar 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 172 ARRÊT DU 14 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Timothée Bonvin-Zermatten, avocat, à Sion contre COMMUNE DE Z _________, autorité attaquée, et Y _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat, à Sion (marchés publics) recours de droit administratif contre la décision du 23 juillet 2024